Танго

Сергей Бриг
Ах это танго ,танго,танго,
Музыка звучит.
 Ах это танго,  танго,  танго,
Голову кружит.
Ах это танго, танго ,танго
Свело нас.
Ах это танго, танго,танго
В тот новогодний час
Ах это танго, танго ,танго
Ты что то говоришь.
Ах это танго, танго, танго
Я шепчу :-Люблю тебя малыш "
Ах это танго,  танго, танго
Танец любви.
Ах это танго, танго,танго
Шепчу -Не уходи
Ах это танго, танго, танго
Танец наш.
Ах это танго,  танго,танго
Звучит в последний раз.
Ах это танго танго танго
Музыка  любви .
Ах это танго, танго, танго
Шепчу -не уходи.