Лорд с леди

Дмитрий Останков
Блеснёт слезой суровый взгляд,
И сердце рухнуло в груди.
Лорд улыбнётся невпопад,
У Леди, вставший на пути.

"Нет, не пущу тебя одну,
Лишь вместе - так уж суждено."
В твоих глазах вопрос - зачем и почему?

"Ты мне нужна,
И сердце лишь любовь хранит.
Без фальши, злобы и дерьма,
Поверь, что даже без обид.

Осень, лето и зима
Ты знаешь, будут нам с тобою по плечам.
Лишь ты одна, лишь ты одна
Голову снесла на зло ехидным палачам."

Под свет, струящийся из глаз,
Лорд с Леди сольются в поцелуе.
Союз их крепок, как алмаз...
Лорд допустил такую мысль в суе.

Так быть могло, конечно, но не здесь.
На этом месте умерла мечта.
Она прошла... прошла, как песнь,
А он не смог и слово вымолвить из рта.