Тайный разговор

Эдуард Шарипов
   Веду тайный разговор с двумя пророками - Леонардо да Винчи и Андреем Рублёвым.

  Есть что спросить.

  Возможно, напишу свои рассуждения о их живописи, о их пророчестве.

  Один струсил. Другой покаялся.