Просто так...

Юлия Мин
Ты просто сказал... я не знала, как реагировать.
Что-то сделала я не так?-
Тогда ты, конечно, простишь меня.
Я сохранила твои фотографии...-
Не знаю, зачем, просто так... на память.
Расскажи...хорошо ли добрался?
Все у тебя в порядке?