ИЩУ СЕБЯ

Гиматов Ильгиз Исхакович
Сегодня осень серая сырая
С утра дождем на город моросит...
Проснулся я и маску выбираю,
Которую до вечера носить.

Вот я - дурак, а вот я - очень мудрый...
Вот - злой зануда, вот я - доброта...
Я одеваю маску каждым утром -
Чтобы исполнить новый день с листа.

           май 2020