***

Юрий Сайфуллин
Я хочу с ума сойти,
Дурачком бродить без цели,
Чтоб старушка на пути,
Словно мама, пожалела...

Все забыть: стихи, мечты,
Как тряпье на свалке хлама,
Не узнав, дала чтоб ты,
Сторублевку мне у храма...