Холмс, почему в России патриотизма рост

Алавдин Утарбиев
Холмс,почему в России патриотизма рост,
За здоровье Путина, там поднимают тост?
Элементарно,мой Ватсон,ответ очень прост,
При нем у России территории прирост!