Труд

Александр Шурлов
Сегодня спал я как убитый,
 ведь больше суток я не спал !
трудился ,творчеством накрытый
и новый опыт обретал!

дни не проходят безвозвратно
 и каждый миг несёт плоды,
что приумножаться стократно ,
коли не делал ерунды!

труд - это благо совершенства!
с ним развиваясь познаёшь !
ну а отворить - одно блаженство,
что вместе с духом обретёшь !

когда ты даже всё имеешь ,
нельзя трудиться перестать!
ведь без труда ты просто тлеешь
 и можешь запросто пропасть !

трудитесь люди лишь во благо !
Ведь труд во благо свет несёт !
и будет всё у вас как надо
 и каждый Благо обретёт!