Ты проснёшься утром ранним. Сон развеется как будт

Валентина Саган
Ты проснёшься утром ранним.
Сон развеется как будто,
и настанет день прекрасный
- чудеса подарит утро!

И серебряный рассвет,
унесёт тебя куда-то
- лыжный твой проторен след,
в те края, где был когда-то.

Ты очнешься и увидишь,
как тебя встречает чудо,
и не сразу ты поверишь
- сказке зимней волшебства.

А в заснеженном пространстве, всё кругом белым - бело,
снега много намело.

Затеряться можно там,
не видать дорог и троп.
И вдыхаешь ты прохладу
и ступаешь на порог!

Ждут тебя в лесной избушке
от мороза чудеса.
- Счастья целая кадушка,
а она из серебра.

Новогодние подарки,
много счастья и добра,
Дед - мороз тебе подарит,
- накануне Рождества!