Вредный кот

Владимир Довгополов 2
Взяв кота на "передержку"
Горя "хапнул"я!
Этот кот зимой холодной
Свёл меня с ума!

Он носился по квартире
Метил все углы
Кот, кот, этот кот!
Съел мои цветы!

Он орал, искал подружку
Каждый день почти
За окном мороз под сорок
Где ж её найти?!

Голодовку объявил он
Всей моей семье!
Кот, кот, этот кот!
Гадил в тапки мне!

Припев
*******

Я его пытался перевоспитать!
Говорил, что по весне буду отпускать!

Только у него характер
Видимо плохой!
Кот, кот, этот кот!
Вредный и глухой!

*************************
Текст написан на музыку группы c
Crieedence / криденс/
Looking out my back door
"***********************
Продолжение следует!