Три строчки в стиле хайку и сэнрю...

Татьяна Беклемышева
в джазе мальчики
вторит  уличным котам
попугай из клетки
***
стрёкот сорок
городские каблучки
по сельским лужам
***
бутоны лилии -
на столике беседки
флакон «Быть может»
***
за воротами
огонёк самокрутки
ночная пурга
***