Мария

Каролина Фарр
На старый причал я вышел
И трубку свою закурил,
Эти волны я много раз слышал
И всегда их шум я любил.

Ах Мария, моя Мария
Если б ты сейчас была со мной,
Ты б мою голову вскружила
И мы поцеловались с тобой.

На старый причал я сто раз приходил
И стоя на нём воспоминаниями жил,
О тебе, Мария моя!
Всей душой любил тебя я.

Ах Мария, моя Мария
Ты мне голову вскружила,
Если б ты была со мной
Мы б танцевали с тобой...
Под этот морской прибой.