В твоих глазах проснулось любопытство!

Наталья Смирнова 17
В твоих глазах проснулось любопытство?
Тоску я скидаю с себя на лёд-
Катаемся и смеёмся - горько,
Но смешно - сигналы-искорки есть!

Я этикет совсем забуду!
Ты этикетку скинь - вышел...
Неудобно подойти?  Мы не знакомы?
А так свободно падает снег!!

Шуршит так тихо... на стекле?
Заметает меня, и сегодня!
Человек, ты во что одет?
Встречи белые, а вечер будет чёрным?!

Звонок, конечно, не поступит!
Остановиться!  Не по пути?
Я подойду? Я не достойна?
Звонят не тормоза? Не визжи - отвернусь!