Радостей было так много!

Карина Катарина
Радостей было больше,
Больше во много раз!
Будь хоть пурга, хоть дождик,
Утром всегда экстаз.

Как горячи были ласки,
Чувств было не удержать,
Жили, как в классной сказке, -
Вместе могли летать!

Радостей было так много -
Хватит на сотни лет!
Что ж так сейчас жестоко
Стрелы пускаешь в ответ?

Больно всё бьёшь словами,
Малость не можешь простить,
Топишь меня цунами,
И не даёшь мне жить.

Но ничего не изменит
Прошлое волшебство,
Черпай в нём вдохновенье,
Время стихов пришло.

Спасибо, Пит.

http://stihi.ru/avtor/alex2023