Заболела

Галина Паневина
Вика в школу не пошла
Заболела Вика
Я варенье принесла
Вот малина, вот клубника.

Давай потрогаю твой лоб
Укрою одеялом
Пусть не трясёт тебя озноб
Ещё накроем покрывалом.

Ну хочешь сказку расскажу
Чтобы не скучно было
Ну хочешь рядом полежу
Чтоб о болезни позабыла.

Вика в школу не пошла
Заболела Вика
Я свою сестру спасла
Лечись вареньем Вика-горемыка.