Интуиция

Игорь Выхованец
Интуиция

"Выйти из комы" —
Значит очнуться:
Мир, столь "знакомый",
П`охер! — качнуться

В сторону Духа;
Жизнь только в этом.
С помощью "нюха",
Как у поэтов,

Это возможно:
Чуйка — к пределу!
Пусть сперва сложно,
Это лишь Дело.

Ум подчинится
Чуйке, став острым.
То не учиться —
СТАВИТЬ ВОПРОСЫ.

Чуйка ответы
Видеть поможет,
Залежи БРЕДА
Тем уничтожив.

БРЕД словно кома —
Время проснуться!
Мир как саркома:
Жить — Злу не гнуться.