Ноябрь в предверии декабря то тёплый он, то холодн

Валентина Саган
Ноябрь в предверии декабря
то тёплый он, то холодный.
Спешит на смену ему зима,
а дождь со снегом промозглый.

Обойдут стороной печали.
Ты просто не думай о них.
Враз избавишься от рутины
и забудешь её на миг!

Словно нити плетёт ноябрь,
кидая тебя в свои сети.
что расставил паук судьбы.
- Осень словно на всей планете!

А зима вступает в права,
и повсюду её кружева.
А она нам, уже по своему,
начинает дарить чудеса!

Загадаю желанья на новый год,
пусть они у меня исполнятся,
и успех, и достаток придёт.
Год конечно добром запомнится.

Снежный сад ,деревья в снегу,
А зима ,снежки нам кидает.
Я в комочек тот снег сожму,
он в ладонях моих расстает!