В опале

Гиматов Ильгиз Исхакович
Обрывки крыльев на спине -
Преодолеть свой страх едва ли...
Не для меня открыли дали
Ветра тугие по весне.
И в небе в гулкой высоте
Меня напрасно птицы ждали -
Отныне я у них в опале,
Как не решившийся взлететь.

        22.08.2016