***

Вадим Комб
Коромысло


Ничто не менялось за пределами неба. Велес к нам ходит на рынок за хлебом. Всё было как есть, ничего не менялось. Просто с годами приходит к нам старость. Но главное нам не забыть про заветы, которые нам оставили деды. В них говорится о том как мы жили и как жить мы должны в это тяжелое время и лжи.
Я помню как мы собирались все дружно вокруг обережного чура сварожьего. Но щас там стоит какой-то пенёк, и я положил на него уголёк. Чтоб вновь загорелся огонь у костра. И снова горели огнем все сердца. В сердцах эта песня звучать будет вечно. И не будет у этой сказки конца. А мне уходить по пути Млечному в небо, где я буду сидеть ждать родного отца. А пока время есть, нам надо собраться на вече. Богам всем поклон, а христианам перста;.