Нам пришлось с тобой в жизни встретиться. Мы случа

Валентина Саган
Нам пришлось с тобой
в жизни встретиться.
Мы случайно узнали друг- друга.

Почему-то среди жары,
на душе замела вдруг вьюга.
Среди лета ударил мороз.
И тебе стало холодно очень.

Ты наверно просто замёрз.
Или в прошлом жил как то не очень.

Наше лето теперь не закончится.
Я увидела твой нежный взгляд.

Только мне показалось
- любовь не ушла, она просто
вернулась назад!

Нужно выбросить  годы, что были не с нами.
Нам с тобою спустя много лет.

Просто выпало счастье,
быть рядом
и вернуть своё счастье на век!

Наше лето теперь не закончится.
Оно будет нас согревать.
Нам с тобою выпало счастье
- можно заново всё начать!