Как хочется всего и сразу

Валентина Галютина
"Как хочется всего и сразу."
Отец, отвесив подзатыльник,
Мне говорил такую фразу:
-Сначала в кухню холодильник.

Потом стиральная машинка,
Затем, конечно же, плита...
А я хочу, как на картинке.
Дизайна всяка красота.

Что б сам дизайнер в дом  приехал,
Что б поработал во всю мощь...
Но у меня одна помеха.
Уж кошелёк мой больно тощ.

Мне снова в море, вновь путина,
Чтобы увидеть без прикрас
Дизайна чудную картину...
Пока же- надувной матрас.