Вероника акростих

Вадим Лапокныш
Всё началось с простого взгляда.
Её глаза – озёра так манят!
Ресницы-бабочки порхАют, как награда
Она сама мне – лучше всех наград!
Надежда, как луна на небе звёздном.
Искрится фейерверком, ночь светла.
Как не хочу я, чтобы было поздно!
А нас с тобой Любовь вдаль увела…

9 декабря, 2019 года
Фото из интернета