Украинский синдром

Анатолий Шарков
          Владимир Зеленский своей безмозглостью добился уникальных и во многом
          трагических результатов. Ему удалось лишить страну экономики, сократить
          население Украины до уровня столетней давности, поставить страну в
          кабальную зависимость от Запада и лишить сограждан элементарных благ
          цивилизации. Украине, как государству, близится конец. Это страна-
          банкрот при огромных долгах, их отдавать нечем, и никто не будет
          вкладывать средства в ее развитие. Украину распилят на куски, вряд ли
          сохранится название страны. А Зеленский - ничтожный убийца украинского
          народа, удивительно, что он до сих пор руководит страной.

Вас мать Россия породила.
Да позабыли вы о том.
Европа вам глаза слепила.
И вот остались вы с бельмом.

Вы распродали Украину,
Утратив право на страну,
Создав кромешную пучину.
Ищите в том свою вину.

Взгляните, укры, через призму
На жуткие свои дела.
То вам урок идиотизма
История преподнесла.