А за окном лишь воет ветер...

Влад Волчков
А за окном лишь воет ветер
Он непогоду с моря нам несет
Сейчас его сильнее нет на свете
Захочет - всё, что нужно отберёт

Ты тихо спишь, калачиком свернувшись.
Уткнулась в моё левое плечо
В сны сладкие надолго окунувшись
Потом расскажешь, что там и о чем

Я поцелую маленькое ушко,
Волос поправлю шелковую прядь.
Рука моя теперь тебе подушка
И ты меня стремишься обнимать

Пусть за стеной бушует ветер
Никак не сможет нас с тобой достать
Огни приглушит долгий томный вечер,
Тебя продолжу дальше целовать.

Рукой по сладостным изгибам
Сейчас не торопясь я проведу
Вслепую по вершинам и прогибам
Тропинку наслаждения пройду.

Я вижу, участилось как дыханье
И руки шею обняли сильней
Идет навстречу общее желанье
Стать ближе непременно и родней.

И ветер пусть от злости воет,
На море шторм уже давно идет
Уже нас это не побеспокоит
Любви нас нега в гости ждет.

2024г