Повестка. Глава Пентагона. Кислород. Ну, за победу

Виктор Клименко 2
Повестка.

Сон Зеленского пугает,
Чёрт принёс повестку.
Срочно в Ад, нужно приехать,
Взять друзей в поездку.


Глава Пентагона.

На гориллу он похож,
Негр из Пентагона.
Говорят, он может выпить,
Ведро самогона.

Приезжает часто в Киев,
Чтоб сала поесть.
Его Байден умоляет,
На диету сесть.


Кислород.

А мне - плевать на деньги,
На золото, яхты, дворцы.
Зажрались в России и скурвились,
Артисты, шуты и певцы.

Все беглые - стали евреями,
Льют грязь на российский народ.
Без них, скажу откровенно,
Стал чище в стране кислород.

А мне - наплевать на санкции,
На визы и цены на нефть.
Сошёл я в жизни с дистанции,
И мог, много раз умереть.

Пришлось возрождаться сначала,
Учился ходить, говорить.
Душа от мучений кричала,
Я смог завязать - бросил пить.

Женился, театр посещаю,
С детьми хожу в цирк, на балет.
Сонеты Шекспира читаю,
Теперь, не алкаш я – эстет.


Ну, за победу!

Все пошли утром в атаку,
Но, а я проспал.
За победу - до атаки,
Я три дня бухал.

После боя, всех бойцов,
В штабе наградили.
А меня, как дезертира,
Солдаты избили.

Глаз подбили, нос свернули,
И ребро сломали.
В общем, где-то - два часа,
Ногами пинали.

Я поклялся на «Уставе»,
Не пить до победы.
На войне и на гражданке,
От пьянства все беды.