Жизнь и судьба едины

Александр Обозреватель
Мы чужую не чувствуем смерть
Нам не лить за другого слезу
Ни старайся как нам не суметь
Жизнь прожить как чужую судьбу

Все мы судьбами разделены
Они крепче и выше всех стен
И на каждом чужой нет вины
Лишь своя безо всяких подмен

Длится жизнь столько сколько судьба
Жизни миг и судьбы миг равны
Друг без друга они никогда
Никогда не имею цены

Мы судьбу проживаем как жизнь
Жизнь свою называем судьбой
Ты судьбу попроси «Изменись!»
Расхохочется жизнь над тобой…