Учителям от благодарных родителей

Николай Шестаков
Это радость, это смех,
Ведь каникулы для всех!
Отдохнут и мамы, папы
И от росписей все парты.

Учителя же больше всех
От ребяческих утех.
Трудовик складет лопаты,
Уберет физрук все маты.

Вам признательны вдвойне,
Дали знаний  ребятне.
Научили их читать
По-английски бормотать.

Рисовать их на холсте
Стоять твёрдо на лыжне.
Цифры сложные слагать,
Хором песни распевать.

И весь мир познать вполне
На Окружающей среде.
Хотим "классному" сказать:
Благодарность предать.