Страна..

Александр Потапенко
Подчинены законам разно!
И это грех моей страны..
Одни живут доколе праздно
Другие признаком вины!
И чем мила она сегодня?
Страна так мерзко сложена..
Она теперь, как преисподня
Надолго злом поражена!