Шухарики. От Бывалого. О друзьях - товарищах - 4

Сергей Нестеров 7
Уверен  в  том, вне  всякого  сомнения,
И  дамы  это  не  замедлят  подтвердить –
Любой  Мужчина  может  Счастье  приносить!
Но  как, конкретно? Здесь  есть  разночтения …
Красив, ухожен, ласков, при  валюте!
Счастье – быть  рядом  с  ним  в  любви  в  уюте!!
Опять  нажрался, сволочь! Грязный, шебутной …
Обретёшь Счастье, коль  исчезнет  с  глаз  долой!!!