Мужчины идеал у каждой дамы свой

Марина Бутримова
Мужчины идеал у каждой дамы свой
Шаблоны и клише, конечно же, долой
Быть может, для кого-то он есть антигерой
А для другой, поверьте, он супер-супербой
Не красота решает, кто люб, а кто отстой
Любовь нас окрыляет… секрет совсем простой
16.10.2023