О моей подруге в интернете

Анастасия Хонест
О Нелли Николаевой - поэтессе, прозаике.

Душа творца, как хрупкое стекло.
А, если эта женщина, тем паче!
Но не покажет  вам в слезах лицо
Она, когда внутри все плачет.

Задеть легко ранимую натуру,
Но, если б это было справедливо?!
У каждого свой стиль, своя фактура,
И относиться надо бережливо.

P.s. Прошу всех нас быть человечнее!