Я ЗНАЮ

Светлана Светлая-Лебедь
Я знаю – вспоминаете меня
Вы в той стране, что памятью зовётся.
Сгореть в костре любовного огня
Нам с Вами не пришлось… и не придётся.

Но я Вам благодарна и за то,
Что пронесли мой облик Вы сквозь годы,
Что сохранили в памяти тепло
И светлых чувств высокие аккорды.

Дрожал рассвет от волн любовной страсти,
Хмелела ранней юности Весна;
Но, так уж вышло – к сожаленью или к счастью –
Я не была в Вас сильно влюблена.

А Вы придумали себе какой-то образ
И на меня примеряли его.
Но не на ту указывал Вам компас –
То был порыв – и больше ничего…

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 11.04.24 г., 12 ч. 48 м.