Забор покрасили

Надежда Радченко
Во дворе у нас забор покрасили.
Тот забор покрашен не для Васи ли?
Чтобы влез на тот забор Василий -
Стали бы штаны его красивей:
Модными, нарядными и броскими,
С яркими зелёными полосками.