Я Украйна

Олена Коноваленко
Я молода, сексуальна Украйна!
Я незалежна, красива и файна!
Очень люблю я теперь СэШэА,
Гарна дивчина - моё амплуа!

Сэм мне подарит каких-нибудь шмоток,
Он в отношениях вовсе не кроток:
Тискает, щупает лапой везде,
Флаг свой суёт, чтоб я льнула к звезде.

Я молода, но древнее соседей,
Я и культурней и сильно раздетей!
Ну а что НАТО я часто даю,
То это ж, друзи, назло москалю!