Живу и радуюсь

Александр Шурлов
Ну как же жизнь Всё же прекрасна,
когда сияешь изнутри!
всё происходит не напрасно !
только за мыслями смотри!

деревья листьями покрылись,
вокруг зелёным всё стоит!
пока мечты мои не сбылись ,
но знаю это предстоит !

вновь мимо пронеслась колонна .
вновь я солдатом помахал.
они ответили мне скромно,
а я удачи им желал !

машины мчаться, солнце жарит
 и ветерок подсушит пот.
кто-то Всевышнего прославит,
а кто-то припаркует плот.

живу и радуюсь моменту!
и всё в порядке у меня!
творю не ради комплиментов,
а духу лишь благодаря!