Я с отрядами Бандеры

Олена Коноваленко
Я с отрядами Бандеры
Лихо лазила в лесах!
Было пофиг на манеры,
Не всегда была в трусах.

Хлопчик вдруг какой захочет
Удовлетворить свой пыл,
Задерёт подол, хохочет.
Я даю, чтобы не выл.

Быть одной средь них девчиной
Хорошо со всех сторон!
Трахаюсь с любым мужчиной,
Покидая душный схрон.

В настроении весёлом
Прячусь с хлопцем за холмы.
С автоматами по сёлам
Украинским ходим мы!

Селюков ограбим трошки,
Москалей, найдя, убьём.
Понаставлю хлопцам рожки
С партизаном тайно днём.

Украина нас прославит,
Будет в песнях воспевать!
Коль не сдохла при облаве,
Буду петь и воевать.