Я за УкрАину голою грудью

Олена Коноваленко
Я за УкрАину голою грудью
Выйду везде, чтобы протестовать!
Мне не препятствие - стены и прутья,
Буду до пояса голой стоять!

Снимут протест мой на камеры люди,
Будут везде это публиковать,
И там на снимочках - голые груди,
Мне это радостно осознавать!

Вот репортёр мне в доверие втёрся
И между делом меня он спросил:
"Вы за УкрАину так бьётесь торсом?
Вы в фанатизме черпаете сил?"

"Да, - говорю, - Я готова на это,
Чтоб перемога была как-нибудь!"
(Но хрен с идеей, люблю быть раздетой,
Очень тащусь, если смотрят на грудь!)