Про цветущую мать-и-мачеху

Татьяна Та 2
Просто Весна... Просто Апрель...
Снег весь сошёл, отзвучала капель,
И по низинкам влажным вновь тут
Цветы мать-и-мачехи ярко цветут:

От солнечных цветиков радость опять!
Готовы они Солнышко заменять,
Если за тучами скрылось Светило.
Сегодня увидеть их радостно было;

Эти цветочки подарок весенний -
Простенькие, но готовы со всеми
Солнечным светом делиться они,
Собой украшая ненастные дни.

11.04.2024.