Я дивчина зажигалка

Олена Коноваленко
В Польше классно зависаю,
Секс за гроши вожделен!
Коль не съем, так покусаю
Пану я торчащий член!

Полек глупых мы заменим,
Мы же ведь понад усэ!
Европейцев всех разденем,
И оттрахаем в ПАСЕ.

Ничего, что Украина
Подыхает с каждым днём,
Был бы только мне мужчина,
Жгла бы сексом как огнём!

Поскачу (ведь не москалька)
И депрессия пройдёт!
Я дивчина-зажигалка!
Пан заметит и возьмёт!