Неделя

Виталий Карасев Вит
Мне будет дана неделя
Чтобы тебя забыть
Всего лишь одна неделя
Чтоб вновь научиться жить

Неделя – семь дней коротких
И в них уложить всю боль,
Всё счастье улыбок робких,
Всю горечь и нас с тобой

И вычеркнуть всё навечно
Какой- то несчастный рок!
Но это, бесчеловечно
Мне выдан недельный срок

А ты не поймёшь, пожалуй
Что было, а что и нет
Мне только надежды жалко-
Погас её слабый свет

Мне будет дана неделя
Ну что ж, постараюсь успеть
А после на всех поделим
Мы мой недельный успех