***

Галина Листопад
Жизнь утекает точно капли,
И невозможно удержать!
Мне приходилось, словно цапле,
И на одной ноге скакать.

И пусть сейчас я ковыляю,
Зато на двух ногах хожу.
Хоть я больная и слепая,
Но я живу и я дышу!

Я точно знаю, нет той боли,
Что не под силу превозмочь.
Собрав в кулак всю силу воли
Трудиться надо день и ночь!