Смотрю кино - работает Спецназ

Борис Ильютик
Борис Ильютик

СМОТРЮ КИНО – РАБОТАЕТ СПЕЦНАЗ

                Бойцам Спецназа
                посвящается

Смотрю кино –  работает Спецназ.
Серьёзная, опасная работа.
Спецназу надо выполнить приказ.
Но и за ним всегда идёт охота.

Когда куда-то каждый раз идут,
я это даже не могу представить.
Но знаю я: – не новички их ждут,
и могут неприятности доставить.

Но чем помочь моим бойцам могу,
весь вне себя на их врага от злости?
Одно лишь точно знаю, что к врагу
ночной порой они идут не в гости.

Я обращаюсь сердцем и душой
к Всевышнему, чтоб рядом оказался
и всё прошло у группы хорошо,
и каждый цел и невредим остался.

И засыпая, думать буду я:
там не курорт и далеко до лета.
Они мне, как родные сыновья...
Дай Боже успевать им до рассвета.

8 апреля 2024