А я по-прежнему скучаю...

Мария Тимонова
А воздух пахнет чистотой,
Но сердце снова неспокойно...
Всё просыпается с весной,
Но вновь душа моя безвольна...

Уже давно сошли снега,
Вот - вот дожди умоют землю...
Я жду тебя издалека,
Никак тебя забыть не смею...

А ты всё где-то не со мной,
И не меня ласкаешь взглядом...
Любовь обходит стороной,
А мысли вновь с тобою рядом...

Всё просыпается с весной,
А я по-прежнему скучаю...
Ты помни, я всегда с тобой,
Я о тебе не забываю...

11.04.2024