Участивизация

Ия Геста
У нас пригнать усбекилиаджик вид сделать уборки.Ужас просто.Тетки повыходили их контрол, между собой ругались кому первее и кто звонил.Я вышел тоже позвал главного и тоже сказал,не надо кричать.Просто уважаемый надо убрать,а не сделать вид.
Вообщем когда оне пошли по второму некудышному кругу,я нарезал веток, сделать метлу,ох оне похвалили и мел.Оне собрали кучу...Но но не везде расстаяло ещё.Так что не до конца.Но я пас.Я уже мозоль метлой натёр.
С другой стороны ещё конь не валялся... Блин я уже так устал.Еще нет тепла,но есть раздетые.
Главное не превратится в дворника:))Просто субботник.Бабка сказала вчера ползала под лавками окурки руками собирала.
Так что пока,гляжу в окно ещё никто не насрал.