Ни каждому Здесь дано Божественно ПреобразитьСя

Селеваръ
НИ КАЖДОМУ ЗДЕСЬ ДАНО
ДУХОМ В ИСПЫТАНИЯХ УКРЕПИТЬСЯ
БОЖЕСТВЕННО ПРЕОБРАЗИТЬСЯ...
Большинство вынуждено с уделом жертвы согласиться
Продолжат в рамках ЗаКона в программе цифровой находиться
Будут бояться сомневаться или лениться ...
Перестав в собственные силы верить -
Будут деньгами-цифирью свои достижения мерить...
По той же программе жизненные их истории
В могильной ямке или в крематории
У большинства граждан физ лиц завершатся ...
НО ТЕ КТО ДУХ СВОЙ УКРЕПЛЯТЬ И РАЗВИВАТЬ РЕШАТСЯ
ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПОЛУЧАТ МНОГО ...
В ПОМОЩЬ ИМ РА СВЕТ СВАРОГА
Поможет ВЕЩИЙ ЛЕС ПРИРОДЫ ХРАМ
в освобождении от цифровых инфернальных программ...
ЖИЗНЬ ИДЕТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
В ЕДИНСТВЕ ДУХА РУСОВ СИЛА ТАК ИЗНАЧАЛЬНО В СВЕТЕ БЫЛО
ИДЕТ СВАРОГА РА СВЕТ - Задай вопрос - Найди ответ
Кто Ты Есть ? Зачем Ты Здесь ? - в ответах Смысл Жизни весь
Может Ты тот Кто с Искрой Бога Кто шествует Путем Сварога
Согласно Замысла Творца...
Или ты в роли гражданина физ лица своих умений продавца
Кто жертвой становится жизненных обстоятельств
в системе многослойной лжи продаж и предательств ?
Кто является Хозяином своей СутьБы своей Божественной Сути ?
Кто избавится от морока потреблятства и системной чаромути ?
Тот сможет усмирять где надо страсти от искушающих напастей
Чтоб ведать Истинное СЧАСТЬЕ к Свету Творца приняв Причастие
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ МИРА ЛЮБВИ И ДОБРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ