Если б не было тебя

Антон Лернер 3
Родная, если б не было тебя,
Бессмысленна была бы и минута.
Пишу об этом, искренне любя,-
Без глаз твоих на сердце путы.
Жестока жизнь порою к нам,
Когда разлуки миг длиннее года.
Я не встречал прекрасней дам,
Мне ближе нет под тенью небосвода.
Так будь же рядышком всегда,-
Нет без тебя мне в жизни счастья.
И пусть в отпущенные Им года
Обходят нас с тобой ненастья.
11.04.2024