Дивность...

Олег Жуков 2
Любовь сама придет , как сон
И не спросясь, ворвётся в дом
Томленье чувств и полока глаз
Звучанье лишь прекрасных фраз.

Как ураган подхватит в миг
Приходит яркой, без интриг
Парит за облаком высот
Фантазий чувственных красот. 

Она , как верность лебедей
Летит по миру всех быстрей   
И эта дивность, радость лиц
Всегда, конечно, без границ.

Любовь воспета и не раз
Сверкают звездами сиянье глаз
А чувства улетают вдаль
Развеяв легкую печаль.