Всем напомнили, что мы

Станислав Прохоренко
Всем напомнили, что мы
С русским миром вместе,
Что мы против всякой тьмы,
Что без сердца, чести.
Мы напомнили себе,
Что мы чтим героев
В облаках и на воде,
В вечном ли покое.

*
Кто-то ходит прямо мимо.
Мы глядим непостижимо
Нам глядеть тут ни к чему.
Все уйдём по одному
И по-тихому
Во сне
Летом или по Весне.
Я согласен и Зимой
Дальней той
Или не той.