Красавица

Лилия Бакулина
Мной сказка про возраст развенчана.
Заметила как-то  на днях:
Какая красивая женщина
Маячит во всех зеркалах.

На мир она смотрит доверчиво,
Улыбку свою не тая.
Какая красивая женщина!
И эта красавица - я.