Звезда

Константин Турецкий 2
Счастье, когда есть цель.
Счастье, когда есть путь.
Счастье - не сел на мель,
понял у жизни суть.

Притча у всех одна -
Звезд не хватать с небес,
вот она рядом видна,
Но это всего лишь блеск.

К звездам не надо стремиться,
Но чтоб прикоснуться к одной,
Многому надо учиться,
Чтоб стать самому звездой.